Выбор проповедника

Ваше мнение

Отдаете ли вы десятину?

Да, это важно и я делаю это
Нет, это ведь необязательно
Нет, мы не живем под законом
Это побор! Конечно нет!
А что такое десятина?

Ти Ди Джейкс - Разрушитель проклятий
 26-01-2013, 04:47  Проповедник: Ти Ди Джейкс  Просмотров: 4663





Скачать: Видео | Аудио

Савл же одобрял убиение его. В те дни произошло великое гонение на церковь в Иерусалиме; и все, кроме Апостолов, рассеялись по разным местам Иудеи и Самарии. Стефана же погребли мужи благоговейные, и сделали великий плач по нем. А Савл терзал церковь, входя в домы и влача мужчин и женщин, отдавал в темницу. Между тем рассеявшиеся ходили и благовествовали слово. Так Филипп пришел в город Самарийский и проповедывал им Христа. Народ единодушно внимал тому, что говорил Филипп, слыша и видя, какие он творил чудеса. Ибо нечистые духи из многих, одержимых ими, выходили с великим воплем, а многие расслабленные и хромые исцелялись. И была радость великая в том городе. Находился же в городе некоторый муж, именем Симон, который перед тем волхвовал и изумлял народ Самарийский, выдавая себя за кого-то великого. Ему внимали все, от малого до большого, говоря: сей есть великая сила Божия. А внимали ему потому, что он немалое время изумлял их волхвованиями. Но, когда поверили Филиппу, благовествующему о Царствии Божием и о имени Иисуса Христа, то крестились и мужчины и женщины. Уверовал и сам Симон и, крестившись, не отходил от Филиппа; и, видя совершающиеся великие силы и знамения, изумлялся.
Деяния 8:1-13

Боже благой, проповедовать так, что колдун уверовал! Они дожили до того момента, когда тот, кто держал их годами в оковах, преклонил свои колени и исповедал, что Иисус – Господь во славу Бога. Все благодаря тому, что один человек пришел в тот город и поставил его на уши.

Сегодня я хочу проповедовать из темы снимающий проклятия, разрушающий проклятия. И я хочу, чтобы вы посмотрели на того, кто рядом с вами, посмотрите им глаза в глаза и скажите: сосед, проклятие в твоей жизни снято.

Отец, я благодарю Тебя за эту возможность обратиться к этому телу верующих, которые собрались в этом доме, даже не зная, чего им ожидать, но они пришли в дом Божий поклоняться и возвеличивать Тебя. Они даже не подозревали, что им назначено свидание с судьбой сегодня, и прежде, чем они уйдут отсюда, их твердыни и трудности будут перемолоты в пыль, под помазанием Духа Святого. Отец, я делаю предупреждение всякому бесу, всякой колдунье, всякому магу и всякому чародею – у вас осталось 60 секунд, чтобы покинуть помещение. Я чувствую, прорыв вот-вот накроет это дом, от макушки головы до подошвы моих ног. Разрушь всякие оковы, всякие проклятия, всякий наговор, всякое бесовское влияние, которое пыталось подорвать судьбу каждой дочери и каждого сына в этом доме, во имя Иисуса. Оковы на служениях, на бизнесах, на компаниях, на семьях, на матерях, дочерях и отцах и сыновьях, церквях и городах – мы встаем против них сейчас во имя Иисуса. Дух Бога Живого – двигайся по-Своему в этом доме. Я благодарю Тебя за то, что Ты собираешься сделать. Потряси этот дом – потряси его, как ковер, встряхни, как с одежды, развали в прах. Ты – Великий Бог! Я благодарю Тебя за то, что я чувствую сейчас. Двигайся по-Своему в этом доме, во имя Иисуса. Аминь!

Вы знаете, много раз, когда мы читаем книгу Деяний, то, что наш перевод Библии называет деяниями апостолов. Но, по правде, может быть, они были достаточно проницательны в переводе языка, кажется, не совсем ухватились энергией данной отдельно взятой книге. Эта книга, как она относится к богословию Нового Завета, по сути, книга равносильная книге Бытие, потому что в книге Деяний начинается понимание излияние и величие Духа Святого на Церковь. Через родовые проходы того, что происходит в деяниях, глава 2 – рождается Церковь, отходят воды и появляется Церковь в новом измерении мыслей и влияния. Измерение, которое Король Иаков называет деяниями апостолов. Но, если читать внимательно, всякий заметит, что мы, фактически, видим деяния Бога. Фактически, это было не деяниями апостолов – апостолы были получателями деяний Бога.

«Ибо внезапно сделался шум с неба» - не от проповедника, не от оратора, не из университета, не от мыслителя, не от совета пресвитеров, но сделался шум с неба. Слишком многие церкви сегодня управляемы шумом совета или шумом человека или шумом личности, но, что воистину приводит к появлению великого служения Церкви Божьей – это, когда есть шум с неба.


Статистика сайта и счетчики